Witeam Admin Ansicht in Wishop

Sinn & Zweck

Über die Witeam Admin Ansicht in Wishop erhalten Wishop Anwender die Möglichkeit den Verlauf von einem Arbeitswunsch bis hin zu einer Schichteinteilung zu erhalten. Dies ist manchmal zur Nachvollziehbarkeit von EInteilungen sehr hilfreich.

Grundvorraussetzung

Grundvorrausstezung für die Inbetriebnahme der Adminansicht ist die Aktivierung der Witeam-Schnittstelle. Wir überprüft werden kann, ob die witeam-Schnittstelle korrekt aktiviert ist kann hier nachgelesen werden. In diesem Bereich kann auch der Admin-Benutzer ausgelesen werden, den man zum Zugriff auf die Admin-Schnittstelle benötigt.

Witeam-Admin Schnittstelle nutzen

Um die Witeam-Admin Schnittstelle in Wishop nutzen zu können muss zuerst im Startmenü im Register Stammdaten der Button Mitarbeiter ausgewählt werden.

Anschießend öffnet sich die Mitarbeiterliste. Hier muss der Mitarbeiter ausgewählt werden für den man sich ein Schichtplanungsverlauf ansehen möchte.  Durch einen Doppelklick auf den Mitarbeietr öffnet sich das Fenster mit der Detailansicht. Hierin befindet sich oberhalb der Button Admin-Ansicht.

In

Durch Klicken des Button öffnet sich ein Browserfenster in dem witeam geöffnet wird.
WICHTIG!!!
In dem Anmeldefenster muss sich mit einem Benutzer angemeldet werden, der Witeam-Admin Rechte besitzt. Dies ist zum Beispiel der Benutzer aus der witeam Schnittstelle.
Nach erfolgreicher Eingabe öffnet sich die Übersicht von witeam. Hier muss nun der Bereich Wann muss ich arbeiten ? angeklickt werden.
Anschließend öffnet sich die Ansicht mit den eingeteilten Schichten.

Zur Ansicht des Verlaufes einer Schicht muss jeweils der Button Verlauf angeklickt werden. Anschließend wird die Schitverlaufsplanung angezeigt.