1. er die komplette Person + ihr Beschäftigungsverhältnis löschen möchte
2. nur das Beschäftigungsverhältnis löschen möchte.
1. Wenn dies gewählt wird, öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Wenn nun auf ja geklickt wird, wird die gesamte Person mit ihrem Beschäftigungsverhältnis aus dem Programm gelöscht.
2. Wählt der Anwender diese Option, öffnet sich ebenfalls ein Bestätigungsfenster. Drückt der Benutzer auf ja, wird nur das Beschäftigungsverhältnis von der gewählten Person gelöscht.
WICHTIG!!!
Gelöscht heißt in dem Fall gelöscht. Wenn ein Fehler gemacht wird, muss die Person ganz neu angelegt werden.