Produktbild auf Kachel (wicash)

Allgemein

Die in wishop hinterlegten Produktbilder können als Unterstützung für den Verkäufer in wicash angezeigt werden.
So soll es einfacher werden, ein umfangreicheres Sortiment zu "bearbeiten"

Produktbild in wishop hinterlegen

Stammdaten -> Produkte -> Doppelklick Produkt -> Produktbild -> Bilddatei öffnen
Das gewünschte Bild aussuchen. Danach wird es als Produktbild in wishop angezeigt.

Das Seitenverhältnis sollte ca.  3 zu 2, bei 150dp zu 100dp. Wobei die Einheit dp (Density-independet Pixels) Relativ zu einem 160dpi-Bildschirm ist.
Es ist also abhängig von der pixeldichte des Gerätes, was die "richtigen" Abmessungen sind, das Seitenverhältnis 3zu2 zu beachten, sollte aber reichen, damit
das Bild nicht verzerrt ist.

Produktbild auf wicash-Kachel aktivieren

Stammdaten -> Tablet -> Layout -> Kachel auswählen und bearbeiten -> Produktbild anzeigen anhaken

Beispiel für Kacheln mit Produktbild