Produkte vom Warenbestand ausschließen (wicash)

Allgemein

Bis jetzt wurden alle Produkte, die über das Tablet verkauft wurden, anschließend auch im Bestand des Geräts geführt.
Dieses führt aber z.B. bei Selbstpflück-Erdbeeren zu Problemen, da der Bestand hier dann immer negativ ist, da diese ja nicht geliefert werden.
Ab sofort kann für einzelne Produkte hinterlegt werden, dass sie von der Bestandführung ausgeschlossen sind.

Produkt von Bestandsführung ausschließen

Stammdaten -> Produkte -> Produkt mit Doppelklick öffnen -> Verpackung/Gebinde -> Verpackungsgrößen bearbeiten -> Allgemein -> Bestandserfassung in wicash -> "Nein"
Wird diese Einstellung so vorgenommen, dann wird das Produkt bei den Bestandsoperationen in wicash während des Schichtwechsels und des Tagesabschluss nicht angezeigt.