Programm zurücksetzen

Allgemein

In der Vergangenheit ist es vorgekommen, dass wishop außerhalb des sichtbaren Bildschirmbereichs geöffnet wurde. Diese führte dazu, dass wishop in der Taskleiste zwar zu sehen war, das programm aber nicht bedient werden konnte. Bis jetzt mussten die Einstellungen dann händisch zurückgesetzt werden. Dieses ist nun automatisch möglich.

wishop "aufklappen" und/oder auf Standardwerte zurücksetzen

Sollte die wishop menüleiste nach dem Start von wishop nicht auffindbar sein (weil sie an einen Bildschirmrand geheftet ist und nicht gefunden wird), so gibt es jetzt die Möglichkeit, dass die Menüleiste aufgeklappt wird. Dazu muss lediglich auf das Taskbar-Icon geklickt werden, wishop wird nun aufgeklappt und ist verfügbar.

Sollte wishop weiterhin nicht zu sehen sein, so lässt sich der "Startort" auf Standardwerte zurücksetzen, dazu wird auf das wishop-Icon in der Taskleiste per Rechtsklick geklickt und "Zurücksetzen und Neustart" ausgewählt, wishop sollte sich jetzt zentral auf dem Monitor öffnen.