Sumup Token reaktivieren (wicash)

Allgemein

In wishop können Zahlungsdienste hinterlegt werden, über die die EC-Karten-Zahlungen abgewickelt werden. Siehe auch hier.
Einer dieser Dienste ist SumUp. Nach einiger Zeit läuft die Berechtigung für diesen Dienst ab, bis jetzt musste dieser Dienst durch die wiberry wieder aktiviert werden.
Ab sofort kann dieses selbstständig in wishop durchgeführt werden. In der Übserischt wird auch das letzte Aktivierungsdatum angezeigt.

Reaktivierung durchführen

Stammdaten -> Tablet -> Zahlungsdienste -> SumUp Dienst markieren -> Anmeldung aktualisieren

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in welches die SumUp-Einlogg-Daten eingegeben werden müssen.

Nach korrekter Eingabe der Daten kommt ein Bestätigungsdialog, dass die Autorisierung erfolgreich war.